Организация питания в образовательной организации

Муниципальный контракт на оказание услуг по обеспечению питанием обучающихся МАОУ "СОШ № 27" НГО заключен с ИП Козырева Е. В. (индивидуальный предприниматель Козырева Елена Викторовна)

ОГРНИП 312250829600016

ИНН 250824569205

Дата регистрации 22.10.2012

Юридический адрес 692954, Приморский край, г. Находка, ул. Спортивная, дом 39А, кв. 95

В МАОУ "СОШ № 27" НГО создана комиссия общественного контроля за качеством питания обучающихся, состоящая из 5-ти человек:
1. Сидорова Г. И. - директор школы
2. Денисова В. И. - заместитель директора по ВР, ответственная за питание обучающихся
3. Член родительского комитета 4а класса
4. Член родительского комитета 5б класса
5. Член родительского комитета 8 а класса

Численность обучающихся получающих бесплатное горячее питание с 02.09 по 27.09.2024г.

1. Обучающиеся 1 - 4 классов - 156 человек
2. Обучающиеся 5 - 11 классов из многодетных семей - 31 человек
3. Обучающиеся 5 - 11 классов из семей, чьи родители призваны в ряды СВО - 2 человека
4. Обучающиеся 5 - 11 классов, находящиеся под опекой - 3 человек
5. Дети-инвалиды 1-4 классы - 2 человека
6. Дети-инвалиды 5 - 11 классов - 1 человек

На пищеблоке начальной школы работают два человека: повар, кухонный работник.

На пищеблоке основного здания работают два человека: повар, кухонный работник.

Обратная связь для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию осуществляется через:

АИС Сетевой город;

Электронную почту учреждения

Диетическое меню в учреждении не предоставляется, в связи с отсутствием детей, требующих диетпитание и запроса от родителей (законных представителей) обучающихся.

График работы столовой:

В начальной школе: Понедельник - пятница с 8.50 до 15.30.

В основном зданиии: Понедельник - пятница с 8.50 до 15.30

Правила поведения в школьной столовой. Информация для школьников.

В столовой всегда много и детей и взрослых, ведь всем нужно успеть поесть в течение 15—20 минут. Поэтому здесь особенно важно соблюдение вполне определённых правил:

  • входить и выходить из помещения столовой спокойно, не торопясь, соблюдая дисциплину и порядок;
  • не входить в столовую в верхней одежде;
  • не вносить в столовую сумки и портфели;
  • не торопитесь в столовую, отправляйтесь туда вместе со своим классом в отведённое для вас время;
  • не бегите и не спешите занять место за столом первыми, не расталкивайте других учеников;
  • бережно относитесь к мебели и посуде;
  • соблюдайте очередь;
  • передвигаясь по столовой, смотрите под ноги, чтобы не поскользнуться и не упасть;
  • перед тем как сесть за стол, не забудьте тщательно вымыть руки;
  • будьте осторожны, пользуясь вилкой, чтобы не поранить себя или окружающих;
  • сидите за столом прямо, не кладите ногу на ногу, не толкайте соседей и не кладите локти на стол;
  • во время еды соблюдайте тишину: не разговаривайте громко, не чавкайте, не дуйте на горячие блюда, не стучите вилками и ложками о тарелки и чашки;
  • правильно пользуйтесь столовыми приборами: не забывайте, какие блюда едят ложкой, а какие — вилкой;
  • если вы испачкались, воспользуйтесь салфеткой или носовым платком;
  • соблюдайте чистоту: уронив что-нибудь на пол, поднимите и выбросите в мусорное ведро;
  • не забудьте после еды убрать за собой посуду;
  • будьте вежливыми: пожелайте приятного аппетита вашим одноклассникам, поблагодарите работников столовой.
  • после приема пищи тщательно помойте руки;