Организация питания обучающихся

Муниципальный контракт на оказание услуг по обеспечению питанием обучающихся МАОУ "СОШ № 27" НГО заключен с ИП Козырева Е. В. (индивидуальный предприниматель Козырева Елена Викторовна)

ОГРНИП 312250829600016

ИНН 250824569205

Дата регистрации 22.10.2012

Юридический адрес 692954, Приморский край, г. Находка, ул. Спортивная, дом 39А, кв. 95

В МБОУ "СОШ № 27" НГО создана комиссия общественного контроля за качеством питания обучающихся, состоящая из 5-ти человек:
1. Сидорова Г. И. - директор школы
2. Денисова В. И. - заместитель директора по ВР, ответственная за питание обучающихся
3. Член родительского комитета 9а класса
4. Член родительского комитета 1а класса
5. Член родительского комитета 11а класса

Численность обучающихся получающих бесплатное горячее питание с 04.05 по 30.05.2022г.

1. Обучающиеся 1 - 4 классов - 134 человека
2. Обучающиеся 5 - 11 классов из многодетных семей - 25 человек
3. Обучающиеся 5 - 11 классов из семей, имеющих среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума, установленного в Приморском крае - 6 человек
4. Обучающиеся 5 - 11 классов, находящиеся под опекой - 6 человек
5. Дети-инвалиды 1-4 классы - 1 человек
6. Дети-инвалиды 5 - 11 классов - 2 человека

На пищеблоке работают три человека: повар, кухонный работник, посудница.

Обратная связь для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию осуществляется через:

АИС Сетевой город;

Электронную почту учреждения;

Правила поведения в школьной столовой. Информация для школьников.

В столовой всегда много и детей и взрослых, ведь всем нужно успеть поесть в течение 15—20 минут. Поэтому здесь особенно важно соблюдение вполне определённых правил:

  • входить и выходить из помещения столовой спокойно, не торопясь, соблюдая дисциплину и порядок;
  • не входить в столовую в верхней одежде;
  • не вносить в столовую сумки и портфели;
  • не торопитесь в столовую, отправляйтесь туда вместе со своим классом в отведённое для вас время;
  • не бегите и не спешите занять место за столом первыми, не расталкивайте других учеников;
  • бережно относитесь к мебели и посуде;
  • соблюдайте очередь;
  • передвигаясь по столовой, смотрите под ноги, чтобы не поскользнуться и не упасть;
  • перед тем как сесть за стол, не забудьте тщательно вымыть руки;
  • будьте осторожны, пользуясь вилкой, чтобы не поранить себя или окружающих;
  • сидите за столом прямо, не кладите ногу на ногу, не толкайте соседей и не кладите локти на стол;
  • во время еды соблюдайте тишину: не разговаривайте громко, не чавкайте, не дуйте на горячие блюда, не стучите вилками и ложками о тарелки и чашки;
  • правильно пользуйтесь столовыми приборами: не забывайте, какие блюда едят ложкой, а какие — вилкой;
  • если вы испачкались, воспользуйтесь салфеткой или носовым платком;
  • соблюдайте чистоту: уронив что-нибудь на пол, поднимите и выбросите в мусорное ведро;
  • не забудьте после еды убрать за собой посуду;
  • будьте вежливыми: пожелайте приятного аппетита вашим одноклассникам, поблагодарите работников столовой.
  • после приема пищи тщательно помойте руки;
  • Видеофильм «Особенности питания детей и подростков»

Диетическое меню в учреждении не предоставляется, в связи с отсутствием запроса от родителей (законных представителей) обучающихся.